Сила Мысли

Наталия Веселицкая
"Уберегись от дурных мыслей.
Иначе они обратятся на вас,
осядут на плечи ваши,
как омерзительная проказа.

Но добрые мысли вознесутся ввысь
И вас вознесут.
Нужно знать насколько человек
Носит в себе и свет целебный,
И мрак смертельный".

Николай Рерих

Мыслью можно убить
Или сильно поранить.
Это – меч, у которого
Сила Огня.

Она может зажечь.
И реальностью станет
Этот мир, что наследует
Память моя.

Она может творить
Небывалое диво,
От которого будет
Тепло на душе.

Может Мысль возродить то,
Что Память убила.
И посеять Надежду в
Пропащей Душе.

Вашу Мысль, как ружьё,
Не бросайте бездумно!
Она выстрелить может
И кого-то убить…

Этот грех – вам нести.
И прощенья не будет.
Лучше б было себя
Из него застрелить!

13 сентября 2005 г.