Гордость

Валерия Завьялова
Ты думаешь,я плачу?..Нет,конечно!!
Все это снег противный,тает на щеках.
Я знаю ведь,прощание не вечно...
Иди..Носи другую на руках..

Пожатье рук.И даже через варежки
Я чувствую горячую ладонь.
Простить тебя мне к чертовой бы бабушке!
А гордость?!..Нет,я не прощу..не тронь!

Уйдешь,и след прозрачный на щеках
Моих ты не поймешь,что все же значит..
Уйдешь носить другую на руках.
А я же,посмотри,я плачу!Плачу!!...