Позвоните родителям

Елена Кориняк
пока мы внуки или дети,
нам хорошо на этом свете.

о нас помолятся ночами,
все нам - советы и печали.

и нам не надо притворяться,
измен и мерзостей бояться.

но лучшее, что написали,
мы, нас предавшим, посвящали.

вон мама, выглядит неважно,
опять давленье не в порядке.

а ты строчишь про невезенье
в своей замызганной тетрадке...