шмель

Колесникова Наталья
шмель мой несчастный
пятнышком жёлтым лежит
в листика чаше

круглая спинка
ветер листок теребит
шмель неподвижен

кажется ты угодил
в сеть паутины
крылья застыли слюдой
как же ты хрупок