Любовь, уровень третий

Экспромтыч
на "Долюби, если сможешь!" (Наталья Тимофеева-Акс)

Мы с тобой познакомились в играх,
По сети повели страшный бой.
Если б вышла на битву ты в стрингах,
Тебе в плен сразу б сдался любой!

Пару жизней отдать мне не жалко,
Если в третьей ты станешь моей...
Обещай не стрелять в меня, Галка!
Долюби меня, милый злодей!