Пишу к тебе в далёкий край...

Гавриил Иваниченко
На Запад – Скалистые горы
Закрыли собой горизонт…
Бескрайние эти просторы -
Над ними орлиный полёт…

Там – город у края Невады…
Сиреневый чудный пейзаж…
Природа в такие наряды
Раскрасила гористый кряж…

Там – солнце садится за море,
Покинув пределы страны…
Пока у людей разговоры –
Уж солнце с другой стороны…

Когда-то на Запад фургоны
Прошли через весь континент…
Обжили его миллионы
Живут там уж множество лет…

Пишу к тебе в далёкий край –
Обращаюсь с поэтическим приветом…
Стихи мои, Танюша, получай –
Они летят к тебе с попутным ветром…