Добавлю-ка

Владимир Осипянцев
Добавлю-ка ещё ПРОИЗВЕДЕНИЕ…
Совсем не сложно творчество для Гения.
Есть в том моё УСТОЙЧИВОЕ мнение.
И МНЕ до фени рецензентов мнения!
Леплю своё для мира изваяние.
Неизгладимо будет впечатление
И образ, обратить прошу внимание
Мой самый гармоничный без сомнения!

       ***