О себе

Акакий Путиславович Творимир
Я не поэт,
Но В расцвете лет.
Частушек не пишу
Матом не грешу.
Компьютером не владею,
Сижу, курю, балдею.
Смеюсь над тем, что смешно,
И над тем, что грешнО.
Читаю понемногу.
Жизнь, слава Богу, проста.
Что ж, начинаю с листа.
С чистого листа!