Конкурс на лучшее стихотворение о взятии Бастилии

профиль удален
Дорогие сосайтники!

Походила я сегодня по сайту, почитала стихи о войне, и стало мне так тоскливо от клише, по которому отливают свои творения современные поэты.

И я решила учредить конкурс на лучшее стихотворение о взятии Бастилии,
которое отмечается 14 июля.
15 июля отдельным произведением будут опубликованы все поступившие работы, после чего сами читатели свободным голосованием поставят свои оценки конкурсантам. О системе присвоения оценок будет сообщено дополнительно.
Заявку со своими работами можно оставить в виде рецензии.

1 место оценивается в 1500 баллов.
2 место - в 700 баллов.
3 место - в 500 баллов.

Отдельный приз - за лучшую рифму к слову Бастилия - 300 баллов.

Может быть, это провальная идея, но вдруг у кого-то проснётся интерес к истории Франции и он докажет своим творчеством, что не только к российским праздникам способен написать достойное стихотворение.

Просьба не судить строго новичка в деле учреждения конкурсов.

P.S. Льготы участникам - в течение полугода обязуюсь не критиковать их и не писать на их творения пародии.