Как я хочу тебя скорей коснуться...

Ловер
Как я хочу тебя скорей коснуться
Своим теплом согреть,лаская нежно
Моя любовь безумна,безудержна
Я так боюсь порой от грёз очнуться
Я так боюсь,что оборвётся лучик
Который душу мне так нежно греет
Я не хочу,чтоб грозовые тучи
Закрыли то,что сердце так лелеет
Ты солнышко,моей души отрада
Мой нежный свет,средь будней и ненастья
И мне от жизни,ничего не надо
Тебя любить...да это ли не счастье..