Виртуальный вальс

Кира Ангарина
Мы живём в виртуале,
Здесь и любим, ревнуем,
Да и дружим – реально,
И прощаясь – «целуем».
Не надеясь на встречи,
Каждый день ждём сеанса…
И опять тает вечер
В мерном клавишном вальсе…

Ах, этот «вирт»
Так интригою мАнит,
Как любовный магнит
В настоящем романе…
Ах, этот флирт
В виртуальном эфире,
Словно соединит
Нас одних в целом мире…

Мы играем, как дети,
А в висках – седина,
За словами в «инете»
Вылетают слова…
Фразы нежностью кружат,
Заплетаются в флирт,
И мы любим и дружим,
Для чего ж ещё «вирт»?