Цветок магнолии

Надежда Бурцева
Посвящается Никкуле Кляцкому...

Авторский плейкаст:



Звёздный лик пуанцетий...
Парк цветущих магнолий...
Ветер нежно ласкает
опахалами пальм...
Олеандров соцветья
нежно-белых мелодий,
эвкалиптов печальных
серебрится вуаль...

Мы свободны, как ветер,
наслаждаясь закатом...
В этот день наш
последний
до вечерней зари
попрощаемся с летом,
что, вдруг вспомним
когда-то...
Ты магнолию - тайной,
в знак любви подарил...

Я её приколола...
Ярко-белой звездою
вдруг она засияла
в водопаде волос!..

Буду помнить, Никкула,
как в "Ривьере" с тобою
до рассвета гуляла...
Только в царстве берёз...



Иллюстрация:

http://img-2008-06.photosight.ru/17/2720912.jpg