Я больше не буду...

Камелия Санрин
Он ходит вокруг меня,
ходит кругом,
замыкая шагами круг.
Я привыкла считать его другом,
а он говорит:
"Я тебе не друг!"
Он говорит:
"Я убью любого,
кто переступит черту!"
Мне горечью рот наполняет слово,
звенит стрелой на лету:
"Не люби меня, не люби!" -
а он как будто не слышит.
Я говорю:
"Я такая с любым!" -
а он как будто не слышит.
"Я не умею любить!" - говорю,
и слёзы - к словам в помощь.
А он говорит:
"Пустяки, не горюй!
Время придёт - вспомнишь!" -
и замолчал.
И ходит кругОм,
Смотрит, как кот на любимое блюдо.
Я называла его дураком...
Я больше не буду!