Крестиком

Glory
Как обычно – грешны бываем все,
Забывая про всё подряд.
Только верой, что не считаемся,
Обожжёт светлых ликов взгляд...

Святы храмы - от сердца сладили,
Позолотой шатры горят,
Вечной веры ветра – а надо ли
Неба синь, облаков моря?

Натерпелись, наелись досыта,
Провожая во тьму веков,
Мы дороги торим погостами,
Избавляясь греха оков.

Буду вечным твоим я крестником,
Даже с края Земли вернусь...
В небе крест. И на теле крестиком
Вышивает святая Русь.