счастье будет всем... разное

Елизавета Толмачёва
 

спать хочется...так отчаянно...
но только весной...не спится...
на антарктиду...нечаянно...
кофе разлился...
и обозначились контуры...
это голандец летучий...
в трюмах везёт...бессонное...
каждому...счастье...
думаю... будет...
если вслушаться...
в переменчивость ритмов...сердца
так давно не играла...
рояль...пылится в памяти...
а лебеди улетают...белые...
так отчаянно пятна закрашиваю...
молчания телефонного...
кончился звук...у раковины
моря...такого соленого
слёзы счастья держат...на плаву
не дают замкнуть круга...
почетного движения светил...
так сидя бес_чувственно
курить и прорисовывать паруса...
кофейные...и снова захотеть...
жить...в самое бессонное мгновение
и снова почувствовать, что возможно
счастье будет всем...разное...
отчаянно хочется спать...
отчаянно хочется дать шанс
каждому получить счастье...

Вдохновило произведение "в пространствах весны..." (Криспи).