Сюжет

Антон Киллер
Высосан из пальца сюжет
На уши поставлен аккорд
Дым таких чужих сигарет
Затыкает медленно рот

Музыка как загнанный зверь
Уползёт собакой под стол
Я хотел как лучше , поверь
А выходит мордой об пол

Необъятных дел суета
Поцелуй остался лежать
Там , где на щеке пустота
Остаётся медленно ждать

Музыка зубами скрипит
Разрывая мыслей кольцо
Так хотелось мне без обид
А выходит – камнем в лицо


       18.03.2008