Я не люблю

Вера Боловинцева
Я не люблю…
Я не люблю и не любима.
Не замирает сердце от звонков.
И каждый вечер жду неторопливо,
Чтобы отдаться лишь объятьям снов…

Я не люблю…
Я не люблю и не любима.
Не слышу я ни чей влюбленный зов.
Весна пришла и вот проходит мимо,
Не оставляя на сердце следов…

Я не люблю…
Весна проходит мимо,
Благоухая ароматами цветов.
Я не люблю…
Когда-то я любила,
Но отцвела давно моя любовь.