Тихой ночью

Би Марлев
Зажигаем свечи, чтоб продлить день,
Уж не вечер, не утро, но есть тень.
Тихим шепотом листья растут.
Что будет потом - там, да тут?
Воск свечи плавится, напоминая о времени,
Может просто расслабиться, ведь все это временно?

Мы здесь гости, как ни держись -
Играем в кости, ставя на кон жизнь.
Что мы выйграем, встав на крышу?
Просто прыгаем, пытаясь стать выше?
Изнутри рост идет - и свет оттуда.
Смешать все - получится Будда.

03-03-08