Пока мы любим...

Антон Киллер
Все мы продажные шкуры
Местами поедены молью
Зачем же о совести думать
Она же засыпана солью

Все мы бродяги-убийцы
Ни родины нет , ни флага
Усталые серые лица
И толстый слой шоколада

Прощенья просить не будем
И не за что вроде , и поздно
Нас наши дети осудят
В глаза посмотрев серьёзно

Сумеем ли мы ответить
Правдивостью на вопросы
Добром – недоверие встретить
И нежностью – горькие слёзы

Давайте же думать не будем
Что все мы ошибки природы
Мы живы , пока мы любим
Да здравствует наша свобода


       7.03.2008