Между двух берёз

Сергей Рухленко
4 мая 2008 г.

С благодарностью Лидии Гржибовской за идею:
 http://stihi.ru/2008/05/04/716

Я часто вспоминаю, как в мороз
Мы между двух берёз стояли тихо.
Казалось, согревали нас всерьёз
Они теплом. А дни промчались лихо...

Теперь вокруг зелёный океан,
И вид берёз совсем неузнаваем.
Я не могу простить такой изъян:
О них мы очень редко вспоминаем.

По волнам дней любовь уносит нас
Куда-то вдаль, в бескрайние просторы.
Берёзки, я вернусь увидеть вас
И непременно с Ней! Пусть через годы.