Тьфу...

Леонид Ветштейн
       Не привык я к такому.

       Я уже писал на своей странице,что в городе Ариэль состоялся торжественный вечер,посвящённый Великой Победе,63-й её годовщине.
       Увы,ни на одном ариэльском сайте не появилось даже кратенькой информации об
       Не появились они даже после того,как я послал на два местных сайта сообщения и об этом вечере и о презентации моей книги "Они победили",приуроченной к событию.
       Это отвратительно.
       Тема сия будет мною продолжена...