Без тебя

Алла Минина
Напишу письмо на край земли,
Первым делом, расскажу, как я скучаю.
Знаешь, я тебя в чужой дали,
Если честно, ни на миг не представляю.

Ты со мною рядышком навек,
Я с тобою без тебя общаюсь.
Дорогой, родной мой человек,
Я с разлукой, кажется, смиряюсь.