Про войну, про немцев и 17 мгновений весны!

Василий Маринин
ПРО ВОЙНУ.ПРО НЕМЦЕВ И 17 МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ !
Мы от голода сожрали даже стельки !
А стельки это вам не карамельки !
И их сожрать не каждому дано !
Пока Штирлиц зарабатывал их деньги,
Пил коньяк,расстегивал брительки
Мы загибались под сырой шинелькой...
А Ему - Героя ! Во кино !!!

Четыре года по окопам и не меньше...
А штрафники даже откапывали женщин.
Хотя с откопанной ,вобщеб, не каждый стал !
Пока Исаев сыпал немкам комплименты,
Скрываясь там,наверняка,от алиментов,
Один чинарик взвод тянул были моменты !
А Он Героем стал ! Во сериал !!!

И Я хочу спросить,если бы дали,-
За что боролись и за что ,страдая,
С тех пор без стелек ходим,пацаны ?
А Тихонов в предместиях Берлина
Меняет мерседесы и блондинок,
И пиво пьет с креветками,скотина,
В Семнадцати
Мгновениях
Весны !!!