Хорошо в России жить!. 0

Хрентефря
Неуживчивые люди,
Недовольны мы опять,
Ближнего за что-то судим
Через бога, через мать.

А чего он, ёлы палы,
Вырывается вперёд,
Дать подножку бы нахалу –
Будь таким как весь народ!

По рогам ему бы въехать,
В зад лягнуть его ногой:
На местечко у застрехи
Возвращайся, дорогой!

И улыбочку пристроить
К лунной личности своей:
Повидали мы героев
В буйной сутолоке дней!

Покомандовали нами
Так, что потом изошли,
Помахали мы крылами
В полуметре от земли!

Испуская охи-вздохи,
Вновь лицом уткнулись в пыль,
В колкие чертополохи,
В режущий ноздрю ковыль…

Неуживчивые люди,
Недовольны мы опять,
Нам бы старую посуду
На тефлоны поменять!

Но, едрит меня в гармошку,
Не прервись, моя струя,
Потеснись, браток, немножко,
Первым быть желаю Я!
хххххххххххххххххххх