Солёный бриг...

Леди Гамельтон
Солёный бриг…, от солнца радуга светила,
Играя лучиками света нам в стекло…
Шептал ты о любви мне нежно, тихо, мило,
И в верности ты клялся на зоре легко …

Счастливыми казались посторонним людям
И радостны мгновения для нас любви…
Не обещало ничего, что будут судья,
И чувства выставляешь на показ свои…

Светилась я ночами звездочкой летящей …
И нужен был единственный мне ты один!
Не требовала клятв, и вечных обещаний, - 
Ты был один для меня Бог и господин!

Но вот прошло прекрасное мгновенье счастья
Забыли край волшебный, красочный, родной…
Расстались мы, теперь не вместе в миг ненастья…,
Оставив в памяти далёкий мир земной…

И солнце, что ласкало нас, будя, с рассветом,
От ночи сказочной и звёздной тишины…
Забыть нельзя нам  поцелуй любви  при свете,
Что исходило из души из глубины!

Я помню: что душа старательно забыла,
Любовь, как окрыляла нас с тобою в миг.
И как улыбка непроизвольно осветила
Родной, манящий и прекрасный лик

Но сердце помнит, то хорошее - святое,
Что связывало вместе нас с тобой любовь!
Надеюсь, это было время золотое,
Которое приходит наважденьем вновь!

         Написано 04. 05. 2008г.
       Отредактировано 4.04.2012г.