Поздравление С Днём Рожденья

Леди Гамельтон
С Днём Рожденья
       Поздравляю!!!
Что Тебе я пожелаю?
       Верного Вам пути,
И с него Вам не сойти!!!
Без ошибок Жизнь прожить,
И Судьбою Дорожить!!!
В меру Счастья и Удачи…
И здоровья Вам в Придачу…
Будь, мой милый Господин, -
       Бог себе и Дворянин!!!

Написано к 5. 05. 08