Друг мой, на расстоянье Мы

Леди Гамельтон
Друг мой, на расстоянье Мы,
На Век Мы разминулись, как часы…
Спешу Вас в Именины Я Поздравить,
Соблазна, Верности, Любви хочу Я пожелать!!!
Добра и Счастья и Тепла…
Весёлого, ласкового Взгляда,
Пусть Жизнь всегда будет Мила,
И Радость Вам будет Близка!!!
Поздравить я Тебя хочу,
       Улыбкой наградить спешу…
Былых заслуг не сосчитать,
Пусть больше будет их сейчас!!!
Удачи в помыслах, трудах
       И суетных делах…
За Веком Век бежит,
       И Ты за ним гонись,
Но только милый Человек,
       Ты обгони наш Век…,
Будь Ты сильней, смелей,
       Всегда, Везде - Успей!!!

Написано к 5. 05. 2008