Хайку из-под скалки

Вик Лови Тор
вальпургиев рассвет
лысина вся в лепестках
шаркают мётлы


красят ли яйца
варят пшённую кашу
ем утренний рис


первая хайку
веером юный хайдзин
мух отгоняет

старая шляпа
брошена в море Басё
восторг полёта

девчонки в мини
поглядел и подумал
скажу смерти "нет"

закону Ома
мир опять неподвластен
весна однако

слово "ХОЛЯВА"
оно больше чем слово
край угол камень

праздник удался
салат оливье был - класс!
и драка тоже