Среди непройденных дорог

Марианна Эн
Среди непройденных дорог,
Средь ненаписанных страниц
Томится сорванный листок
Моей души.

Обман невысказанных слов,
Мираж невыстраданных чувств
Кругами падают на дно
Моей любви.

Озябших рук моих тепло
Тебе мной отдано давно,
И обручальное кольцо
Моей судьбы.

Через разрозненные дни,
Руками созданный уют,
Проходит заданный маршрут
Моей стези.

Запах нескошенных лугов,
Смешавшись с воздухом ветров,
Подхватит прерванный полет
Моей мечты...