Звезда

Александра Крючкова
Не зная лживости и льда,
На землю падала звезда.

Заметил старенький перрон:
Бог выдал страннице перо.

«Вселенской памятью души
О тайнах Вечности пиши, –

Волшебных строчек Лунный Свет
Оставит миру добрый след…»


апрель 2008


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014


Фотография автора, выступление на Новогоднем вечере в РОФ "Светоч", Галерея на Нагорной, 25 декабря 2011