***

Сигаретный Блюз
иллюзия жизни марает мысли черным-черным,
что делать с ложью если иначе никак?
бокалы, женщины, сигареты вкупе с ментолом
иллюзия жизни разбивается в пух и прах
что делать с вечностью, если это подарок?
Богов, не иначе. и в этом горькая суть
ты постареешь. изменники правы, суки
я глотаю горячий воздух июня.
сдохнуть? или вздохнуть?
ты так красива, боги.. испытываю на прочность.
черт бы подрал мысли, но я, кажется, влюблена
сигареты, карманы, горло терзает виски
к черту мои печали! ты ведь такая одна.