Ещё одно утро

Облако Ночь
С тобой проснуться из кофейных гущ,
Привычкой-сласть,
В шелках касаний кожи,
В каскадах волн, в смятеньи
чувств и ложа,
Войти в реальность, сна теряя власть.

С тобой проснуться,
Сна оставив роль,
Забыться, потеряться, и возможно,
Вернуться в миг,
Уняв контрастов боль,
Привычке-страсть конечный пункт не нужен.

С тобой проснуться из кофейных гущ...
Проснуться, стать, и сна оставить роль