Любая тема-2 Голосование Финал!

Конкурс На Самый Смешной Стих
Голосование закончилось.


1. Вольдемар Евгеньевич

Слеп я был...
Слепила
Называла - милый
Только не любила
Забавлялась, мило
А моё страдалло
Тебя не дождало
Лёг под одеяло
С другой привечалло
Вот таки дела
Ты же не дала...

2. Мирандолина

Защитник и опора... заманчиво звучит:
Морковка для ослицы на елочке висит.
Морковку бедолаге так хочется схватить,
Так сильно разыгрался здоровый аппетит.
Не знаема дурехой "Лиса и виноград",
В ослятнике не учат животное читать.
Копыта оттоптала и морда все в крови.
На елочке морковка - симвОл большой любви

3. Нина С

Я с компьютером дружу!
Он со мной - не очень...
Я с ним время провожу
С вечера - до ночи!

Но взаимности, пока,
Я не получаю...
Всё ж, с азартом игрока
Встречи назначаю!

Только, чувствую, грядёт
В отношеньях точка...
Ведь компьютер заберёт
В воскресенье дочка!