Перевёрнутая страница

Чуча Суперстарчу
Давно ты мне подарки не дарил,
Давно меня не тискал на природе.
Давно водой не разводил акрил,
Чтобы писать стихи на небосводе.

О том, как я кочую налегке,
Под стук колес последнего трамвая.
Как я гадаю по твоей руке
И параллельно в облаках витаю.

Давно ты не был мне безумно рад,
На фоне растерявшихся прохожих.
Как заржавел твой фотоаппарат,
Так на себя ты больше не похожий.

Задую на прощание свечу.
Переверну унылую страницу
И журавлем на небо улечу,
Раз трудно разглядел во мне синицу.


* * *
И, по-английски уходя, проститься
Не нужно с перевёрнутой страницей.