Я отражаюсь..

Анжелика Дунаева
Я отражаюсь на стекле
В прозрачных каплях от дождя
Рисую взглядом на окне
Маршрут туда, где ТЫ и Я
Ладонью мокрой по щекам
Я растираю слезы неба
и тонкий ветер на губах
целуя, обвивает негой

я отражаюсь под водой
меня ласкают чьи-то руки,
но этот кто-то не со мной -
он - просто дождь и только звуки
смотрю наверх, но будто вниз
лечу со скоростью. Нет края
ловлю дыхание свечи
и вместе с ней я тихо таю…