Весна. Гроза. Как бирюза

Иренк
Весна. Гроза.Как бирюза
Сияет небо в вышине.
В апрельской нежной тишине
Зовут тебя его глаза.

Они зовут от пыли - прочь!
От душных улиц, серых дней
Туда,куда уходит ночь,
В страну чудес. В страну теней.