Про одеяло

Ольга Онле
(шутка)

Что-то места стало мало
Под большим общим одеялом
И у всех у нас есть право
Подтянуть его за край

На себя любимого
Одеяло неделимое
Подложить себе под бок
Мягкий теплый уголок

И залезть поглубже
Не смотря на дружбу
Вытолкнуть наружу
Тех, кто меньше нужен

Чтобы места было больше
Для себя хорошего
Надо больше прыти
Под общим укрытием

Хоть все вместе платят
Всё равно не хватит
Всем места под одеялом
Вот времечко настало…

2008г