Обращение к поэтам

Владимир Зеленков Старрус
Я призываю всех поэтов
Кто ценит нынешнюю власть
Для освещенья политических сюжетов
Не признавая цензоров запретов
Объединиться в партию. И мыслей страсть

Направить для решения проблем
И внутренних и внешних отношений
Красиво объяснять народам всем
Где, кто, когда, зачем
Участвует в принятии решений

Открыть глаза, народных масс
На партию, что истинно болеет
Не за свой рейтинг, а действительно за вас
Как говорится, не смыкая глаз
О благосостоянии людей радеет

Есть логотип для «Партии поэтов»
В нём наша власть отражена
Но не ищите политических наветов
И юмора здесь нет, скажу я для эстетов
Лишь русский дух, российская страна.