Вызов союзникам

Владимир Зеленков Старрус
Россия вроде не одна
С фашистским рейхом воевала
Так почему же Прибалтийская страна
С могильных плит сорвав героев имена
Дань памяти потомков растоптала

Союзных стран, как объяснить молчанье
Ведь оскорбили, всех кто победил
Н.А.Т.О. – Эстонии, поддержку и признанье
Войны Великой, не забытое страданье
Пусть давит грузом, сыновей ВАШИХ могил

На вашу память, рас глядите безразлично
Что бывшие эсесовские псы
Ведут себя не только неприлично
Ещё и повествуют, сколько лично
Убито ими, ведь их слушают юнцы

Дожились до того, что нынче стали
Каратели – героями войны
За то, что грабили и заживо сжигали
Народными защитниками стали
В фашистской форме, престарелые сыны.