Незнакомка у моря

Владимир Зеленков Старрус
Я помню тихий шум прибоя
Пляж покрывающий, песок
Игриво, море голубое
Волны, прохладною рукою
Ласкало мрамор твоих ног

Ты шла по кромке водной глади
И чуть заметный ветерок
С тобой играл, забавы ради
А локон непослушной пряди
Щекотно гладил бархат щёк

Тугая грудь слегка вздымалась
Два бугорка, пьянящих взор
Меня, не видя – улыбалась
Как птица, счастьем наслаждалась
Вспорхнув из клетки на простор.