Серия афоризмов

Владимир Зеленков Старрус
*******
Мои стихи увидел Свет
Когда я был уже не молод
Мне было сорок с лишним лет
Ради общенья вышел в Интернет
Чтоб философией, унять молчанья голод.

*******
Всю жизнь нас мучит риторический вопрос
Что есть любовь – проклятие, награда
Из-за неё мы проливаем море слёз
Чем так страдать, подумаем всерьёз
А надо ли нам это, иль не надо.


*******
Возглавив партию «Единая Россия»
Сумеет Путин, много сделать для страны
Законы приняли, но в жизнь не воплотили
А чтоб за исполнением следили
Быть у руля – издатели должны.

*******
Бывает в жизни и такое
Любить, взаимность не познав
Когда не делят чувство двое
И это есть ни что иное
Как быть счастливым – зная, что не прав.

*******
Я не хотел бы ошибаться
Но как мне сердце говорит
Не стоит, чар любви бояться
Но всё, же надо разобраться
Где истина. А что обман таит.

*******
Бытует миф – француженки прекрасны
По мне, так лучше русских нет
Душой добры и сексуально страстны
Щедры, красивы, грациозно властны
И в каждой есть изюминки секрет.