Размышляя

Ник Акимов
Жизнь и смерть ....гуляют где то рядом
Встретятся...решают...чей черед
Размышляя.... окину их взглядом
Не спешу шаг сделать вперед

В замешательстве линия жизни
Оборваться? А может свернуть?
А пока только кружатся мысли
И в мученьях рождаешь свой путь

Где дорога твоя? А где пристань?
Лоцман спит...наверное пьян
Как хотим мы узнать у жизни
Где у смерти..заложен... изъян...