Сделать шаг...

Ирина Иващенко 17
Мамочке



Сделать шаг по земле опустевшей...
И увидеть - цветут сады,
Над Невою разводят мосты,
Продолжается жизнь как и прежде...

Но нет тебя, родная...


07.05.2008г