Восточные сказки или...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ или... СТРАДАНЬЯ "ХАМАС"ки***

Писалось как рецензия на стихотворение «Я вышла замуж за араба, простая русская девчонка»
Автор Алина Макарова
http://www.stihi.ru/2008/04/20/1635

«Я вышла замуж за араба, простая русская девчонка.
И ничему уже не рада, и не пою теперь я звонко!
Боюсь я мужа- властелина, вдруг осерчает, не отпустит,
А я мечтаю к маме съездить, поесть большой пирог капустный...»

******************************************



С искренним уважением к автору оригинала:

Жила в Москве простая баба,
Что не целована ни разу,
Но вышла замуж за араба,
Увёз её он в Сектор Газу.
Хотелось с ним поверить в сказки,
Вдыхая ароматы розы,
Араб же был с ХАМАСом в связке
Всё оказалось полной прозой...
Ни на блины, ни на капусту
Теперь ей к маме не добраться.
Чтоб всем арабам было пусто -
На кой вам с ними женихаться!

3.05.2008г.