Отверженым

Ольга Бабицкая
Быть может ,ты отвергнут был друзьями,
Когда на них надежду возлагал.
Отцом отвергнут может был иль мамой,
Которых ты любил и обожал.

Отвергнут мужем иль своей женою,
Ребенком может собственным своим,
И в сердце состояние такое,
Как будто в целом мире ты один.

Ты чувствуешь себя простой салфеткой,
Что в грязном мусорном ведре лежит,
Измятой , рваной , одинокой , ветхой,
И от того душа твоя болит.

Ты часто очень маски одеваешь,
Чтоб боль  души немножечко  прикрыть,
 Различные лекарства принимаешь,
Тебе чтоб помогли они  забыть

Обиду, боль души и отверженье,
Но с каждым днем все  так же вновь и вновь
В душе имеешь то же ощущенье,
В душе твоей опять все та же боль.

К Творцу ты обратись, к Отцу Вселенной ,
Лишь только Он один понять спешит,
Один лишь только может он умело
Понять  твои все уголки души.

Открой Ему свою ты душу честно,
Поплачь чуть-чуть, прильни на грудь Ему.
Утешить сердце, это всем известно,
Доступно только одному Ему.

Давно Он о тебе уже все знает,
Хоть ты песчиночка на сей на земле,
С тобою вместе Он скорбит,страдает,
И хочет так же Он сказать тебе:

--Не бойся , ты всегда Мне верить можешь .
Утешу  душу,сердце Я твое.
Тебе я помогу, забыть ты сможешь
Обиды, поругание твое.

Его ты призывай всегда, Он рядом.
Ищи Его, Он близко, ты найдешь.
Лишь с Ним залечишь боль и сердца раны,
Покой души и счастье обретешь.