Уж жениться - не жить

Лев Френклах
1.  После свадьбы желание жениться пропадает надолго, а иногда и навсегда.

2.  Не всякого холостяка легко забраковать.

3.  На безбрачье и бракодел борз.

4.  Загадка: до брачной ночи сто раз перехочет. (Старый холостяк)

5.  Не доводи любовь до брака, а то завоешь, как собака. (Лейтмотив старого холостяка)

6.  «Много будешь знать - долго не женишься».

7.  Женитьба/замужество – первый повод для развода.

8.  Женитьба – это классика жанра, будь то Бальзаминова, Фигаро или ваша собственная.

9.  Стоит ли волочиться за каждой юбкой, чтобы жениться на первой встречной?

10. Стоит ли жениться на первой встречной, чтобы потом волочиться за каждой её юбкой?