Вера, ты только подумай

Ве-Ктор
Вера, ты только подумай, тебе почти двадцать пять,
в тебе столько ветра, потока, движенья,
ты вдохновляешь на то, что б не спать
всю ночь с тобой, до изнеможенья.

Между нами разница в двадцать лет.
Дом построил, сад освоил, имею сына,
конечно это оставило след,
но без тебя было невыносимо.

Посуди сама, мы весьма странная пара,
у меня седые виски, у тебя нос в веснушках,
я в дорогом авто, ты босая по тротуару.
Наверное я умру не увидев тебя старушкой.

Вера, ты только подумай, мне почти сорок пять,
я не умею писать ни поэм, ни стихов
и редко понимаю, что ты своими хотела сказать,
но я любить тебя до последнего вздоха готов.

06.05.2008