Не вместе

Наташа Кузьмина
Была когда – то близость, но… разрыв,
И от тебя ко мне гуляют ветры,
На ниточке связующей обрыв,
И вот теперь меж нами километры…

Былое счастье, понимание, любовь
Лишь наша память с сердцем сохранили…
Не стать нам друг для друга вновь
Такими близкими, какими раньше были…

Не будешь ты моим, а я – твоею,
Быть может, это, к лучшему, ты знаешь:
Идти дорогой: каждому – своею,
И быть счастливым: с кем – не угадаешь…

Спасибо за хорошее, что было…
Подаренный тобой целую крестик:
Прости меня, как я тебя простила,
За то, что мы теперь уже не вместе…

Я отпущу печаль свою на волю
И сброшу боли нестерпимой бремя…
В себя поверить снова я позволю,
И мне поможет лучший лекарь – время…

23.03.2008г.