Играет блюз...

Надежда Бурцева
Играет блюз...
Играет блюз...
И я танцую и смеюсь...
Ты смотришь дерзко
чрез бокал...
Мой милый,
ты меня узнал...
Ну да, конечно...
Я смеюсь...
Играет блюз...
Играет блюз...

Давно не виделись
с тобой...
- Ну что,
прошла твоя любовь?..
Моя - прошла
давным - давно...
Теченьем -
время унесло...
Воспоминания пусты...
И бьют настенные часы...

В кафе ночном
играет блюз...
И я танцую и смеюсь...
Играет блюз...
Играет блюз...
И - ни к чему
на сердце грусть...

Играет блюз...