Я за стихи свои боюсь

Иренк
Я за стихи свои боюсь:
Они пророческими кажутся,
Прослыть не хочется прокАженной
(Иль прокажЁнной)- я смеюсь...
Смеюсь и плачу -
       невпопад опять,
А мысли занимаешь ты.
-Дай Бог, чтоб этой темноты
Ты и рукой бы не коснулся,
Чтоб утром, как всегда, проснулся
И улыбнулся мило ты...
...Последний год - что день, то родственник,
С тобою души наши родственны,
Я так привязана к тебе...
За это всё своей судьбе
Останусь благодарна вечно я...
...Так наши дни текут беспечные...
С тобой рассвет встречали часто мы -
Нельзя вам разорвать на части
       нас,
Нельзя никак нас разлучить,
Хоть сочетанье не звучит
Имён. - Да, имена не вяжутся!
Но всё, что было, очень важное
Для нас с тобой. А, может, НЕ было?
Всё это - выдумки и небыли?
И улетели в детство лебеди...
...А на порог уже февраль
       ступает очень осторожно...
И на душе опять тревожно.
Ты догадался? Всё опять
       из-за тебя.
Из-за того, что я, тебя любя,
Судьбу тебе придумаю такую,
Чтоб всех счастливее ты был,
Чтоб детской дружбы не забыл...
Чтоб жил лишь так, как сам мечтаешь-
Ни в чём тебе не помешаю...
-Я так хочу, чтоб ты счастливым был!..